Pasticcere di bordo

Mi candido

Termine iscrizioni prorogato al 01 Settembre 2022

Il Gruppo Costa Crociere e Fondazione Accademia Italiana della Marina Mercantile in collaborazione con la Regione Liguria organizza una selezione per l’accesso a un corso di formazione, finalizzato all’assunzione a bordo della flotta Costa Crociere, nella posizione di Pasticcere.

La partecipazione alle Selezioni e al Corso è gratuita.

Il Gruppo Costa Crociere si impegna ad assumere almeno il 60% delle persone che supereranno positivamente il percorso formativo.

Destinatari

N° 20 disoccupati e persone in stato di non occupazione, residenti e/o domiciliati in Liguria, cittadini comunitari ed extracomunitari in possesso di permesso di soggiorno in corso di validità.

Requisiti

  • Diploma quinquennale di scuola secondaria superiore alberghiera-indirizzo settore cucina o pasticceria
  • Diploma quinquennale di scuola secondaria superiore conseguito presso Istituti Professionali di Stato per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera – indirizzo settore cucina o pasticceria;

oppure

  • Diploma generico quinquennale di scuola secondaria superiore e in possesso di almeno 6 mesi di esperienza lavorativa anche non continuativi e/o corsi di formazione/stage nel settore cucina e/o pasticceria, da autocertificare da parte dei candidati;

oppure

  • Qualifica di Operatore dei Servizi di Cucina Triennale o biennale;
  • Buona conoscenza della lingua italiana e inglese;
  • Maggiore età.

 

I suddetti requisiti devono essere posseduti alla data di scadenza del presente bando.

Modalità e termini per le iscrizioni

La domanda di ammissione alle selezioni, in regola con le vigenti normative sull’imposta di bollo (apporre marca da bollo da € 16,00) e con allegata la documentazione richiesta, deve pervenire entro 01 Settembre 2022 alle ore 12:00 ESCLUSIVAMENTE tramite l’iscrizione on-line, dal seguente link: https://www.accademiaospitalitacrociere.it/ammissione-ai-corsi/pasticcere-di-bordo-ed-2022/

Scarica e compila la tua Domanda di Iscrizione, l’autocertificazione relativa alla conoscenza linguistica e all’esperienze lavorative pregresse, dall’area Download in fondo alla pagina e unitamente agli altri documenti richiesti come da scheda informativa inviala al link messo a disposizione sul sito di Accademia alla pagina al seguente link: https://www.accademiaospitalitacrociere.it/ammissione-ai-corsi/pasticcere-di-bordo-ed-2022/

Per eventuali informazioni o supporto scrivere all’indirizzo mail selezioni-arenzano@faimm.it   (tel. 010/8998424)

Struttura del corso

I primi 20 candidati che supereranno positivamente le prove di selezione saranno ammessi al corso di formazione, propedeutico all’imbarco, della durata di n° 590 ore che sarà svolto a Genova (ulteriori dettagli verranno comunicati successivamente).

Data e sede delle Selezioni

La data e il luogo della selezione saranno comunicati online entro il 02/09/2022

Organization chart

Download Area

Location