Cuoco di Bordo

Termine iscrizioni prorogate al 2 Settembre 2019

La partecipazione alle Selezioni e al Corso è gratuita.

Il Gruppo Costa Crociere e Fondazione Accademia Italiana della Marina Mercantile in collaborazione con la Regione Liguria organizza una selezione per l’accesso a un corso di formazione, finalizzato all’assunzione a bordo della flotta Costa Crociere, nella posizione di Cuoco di Bordo.

Il Gruppo Costa Crociere si impegna ad assumere almeno il 60% delle persone che supereranno positivamente il percorso formativo

Destinatari

N° 20 giovani e adulti, disoccupati o in stato di non occupazione, cittadini comunitari ed extracomunitari in possesso di permesso di soggiorno in corso di validità.

Requisiti
  • Diploma quinquennale di scuola secondaria superiore alberghiera-indirizzo settore cucina o Diploma quinquennale di scuola secondaria superiore conseguito presso Istituti Professionali di Stato per  l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera- indirizzo settore cucina;

oppure

  • Diploma generico quinquennale di scuola secondaria superiore e in possesso di almeno 24 mesi di esperienza lavorativa anche non continuativi e/o corsi di formazione/stage nel settore cucina, da autocertificare da parte dei candidati;

oppure

  • Qualifica di Operatore dei Servizi di Cucina triennale;
  • Buona conoscenza della lingua italiana ed inglese;
  • Maggiore età

I suddetti requisiti devono essere posseduti alla data di scadenza del presente bando.

Modalità e termini per le iscrizioni

La domanda di iscrizione alle selezioni, in regola con le vigenti normative sull’imposta di bollo (apporre marca da bollo da € 16,00) e con allegata la documentazione richiesta, deve pervenire  entro il giorno 02 Settembre 2019 alle ore 12.00  esclusivamente consegnata a mano presso la sede di Fondazione ACCADEMIA ITALIANA DELLA MARINA MERCANTILE – Villa Figoli des Geneys, Via Olivette 38 – 16011 Arenzano (Genova) – Tel. 010 8998424 o 010 8998411 – Orario 09,00–12,00 dal lunedì al venerdì o inviata via mail all’indirizzo di posta elettronica dedicato: cuoco@accademiamarinamercantile.it

Scarica e compila la tua Domanda di Iscrizione, l’Onboarding form, Autocertificazione esperienze lavorative e conoscenza lingua inglese, Informativa al trattamento dei dati personali dall’area Download in fondo a questa pagina, e inviala al seguente indirizzo email:  cuoco@accademiamarinamercantile.it

Struttura del corso

I primi 20 candidati che supereranno positivamente le prove di selezione saranno ammessi al corso di formazione, propedeutico all’imbarco, della durata di n° 487 ore che sarà svolto a Genova (ulteriori dettagli verranno comunicati successivamente).

Sede della selezioni

La data presunta per la selezione scritta è il 09/09/2019 mentre entro il 03/09/2019 verrà comunicato online l’indirizzo ove avrà luogo