Pasticcere di Bordo (Liguria)

PASTICCERE DI BORDO 

Termine iscrizioni prorogato al 26 Marzo 2021

Il Gruppo Costa Crociere e Fondazione Accademia Italiana della Marina Mercantile in collaborazione con la Regione Liguria organizza una selezione per l’accesso a un corso di formazione, finalizzato all’assunzione a bordo della flotta Costa Crociere, nella posizione di Pasticcere.

La partecipazione alle Selezioni e al Corso è gratuita.

Il Gruppo Costa Crociere si impegna ad assumere almeno il 60% delle persone che supereranno positivamente il percorso formativo.

Destinatari

N° 20 disoccupati e persone in stato di non occupazione, residenti e/o domiciliati in Liguria, cittadini comunitari ed extracomunitari in possesso di permesso di soggiorno in corso di validità.

Requisiti
  • Diploma quinquennale di scuola secondaria superiore alberghiera-indirizzo settore cucina o Diploma quinquennale di scuola secondaria superiore conseguito presso Istituti Professionali di Stato per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera – indirizzo settore cucina;

oppure

  • Diploma generico quinquennale di scuola secondaria superiore e in possesso di almeno 12 mesi di esperienza lavorativa anche non continuativi e/o corsi di formazione/stage nel settore cucina e/o pasticceria, da autocertificare da parte dei candidati;

oppure

  • Qualifica di Operatore dei Servizi di Cucina Triennale;
  • Buona conoscenza della lingua italiana e inglese;
  • Maggiore età.

 

I suddetti requisiti devono essere posseduti alla data di scadenza del presente bando.

Figura Professionale

Esplora i dettagli di questa carriera

Modalità e termini per le iscrizioni

La domanda di ammissione alle selezioni, in regola con le vigenti normative sull’imposta di bollo (apporre marca da bollo da € 16,00) e con allegata la documentazione richiesta, deve pervenire entro il giorno 26 Marzo 2021 alle ore 12:00  ESCLUSIVAMENTE tramite l’iscrizione on-line, dal link messo a disposizione sul sito di Accademia alla pagina:

https://www.accademiaospitalitacrociere.it/ammissione-ai-corsi/pastry/

 

Scarica e compila la tua Domanda di Iscrizione, l’autocertificazione relativa alla conoscenza linguistica e all’esperienze lavorative pregresse, dall’area Download in fondo alla pagina e unitamente agli altri documenti richiesti come da scheda informativa inviala al al link messo a disposizione sul sito di Accademia alla pagina:

https://www.accademiaospitalitacrociere.it/ammissione-ai-corsi/pastry/

 

Per eventuali informazioni o supporto scrivere all’indirizzo mail selezioni-arenzano@faimm.it   (tel. 010/8998424)

 

Struttura del corso

I primi 20 candidati che supereranno positivamente le prove di selezione saranno ammessi al corso di formazione, propedeutico all’imbarco, della durata di n° 582 ore che sarà svolto a Genova (ulteriori dettagli verranno comunicati successivamente).

 

Data e sede delle Selezioni

La data presunta per la selezione scritta è il 12/04/2021 mentre entro il 31/03/2021 verrà comunicato online l’indirizzo ove avrà luogo

 

Area Download

Scarica la scheda informativa e il Bando scarica e compila la Domanda di iscrizione, l’Autocertificazione relativa alla conoscenza linguistica e all’esperienze lavorative pregresse