Cuoco di Bordo (Liguria)

Elenco Ammessi Prova Scritta

Informiamo i candidati ammessi alla selezione che vista l’emergenza sanitaria in corso non possiamo al momento effettuare la convocazione, verrete avvisati con idoneo anticipo appena sarà possibile.

Il Gruppo Costa Crociere e Fondazione Accademia Italiana della Marina Mercantile in collaborazione con la Regione Liguria organizza una selezione per l’accesso a un corso di formazione, finalizzato all’assunzione a bordo della flotta Costa Crociere, nella posizione di Cuoco di Bordo.

La partecipazione alle Selezioni e al Corso è gratuita.

Il Gruppo Costa Crociere si impegna ad assumere almeno il 60% delle persone che supereranno positivamente il percorso formativo.

Destinatari

N° 20 giovani e adulti, disoccupati o in stato di non occupazione, cittadini comunitari ed extracomunitari in possesso di permesso di soggiorno in corso di validità.

Requisiti

– Diploma quinquennale di scuola secondaria superiore alberghiera-indirizzo settore cucina o Diploma quinquennale di scuola secondaria superiore conseguito presso Istituti Professionali di Stato per  l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera- indirizzo settore cucina;

oppure

– Diploma generico quinquennale di scuola secondaria superiore e in possesso di almeno 24 mesi di esperienza lavorativa anche non continuativi e/o corsi di formazione/stage nel settore cucina, da autocertificare da parte dei candidati;

oppure

-Qualifica di Operatore dei Servizi di Cucina triennale;

– Buona conoscenza della lingua italiana ed inglese;

– Maggiore età

 

I suddetti requisiti devono essere posseduti alla data di scadenza del presente bando.

 

Modalità e termini per le iscrizioni

La domanda di iscrizione alle selezioni, in regola con le vigenti normative sull’imposta di bollo (apporre marca da bollo da € 16,00) e con allegata la documentazione richiesta, deve pervenire entro  il giorno 17 Marzo 2020 alle ore 12.00    esclusivamente consegnata a mano presso la sede di Fondazione ACCADEMIA ITALIANA DELLA MARINA MERCANTILE – Villa Figoli des Geneys, Via Olivette 38 – 16011 Arenzano (Genova) – Tel. 010 8998424 o 010 8998411 – Orario 09,00–12,00 dal lunedì al venerdì o inviata via mail all’indirizzo di posta elettronica dedicato: cuoco@accademiamarinamercantile.it

 

Scarica e compila la tua Domanda di Iscrizione, l’Onboarding form, Autocertificazione esperienze lavorative e conoscenza lingua inglese, Informativa al trattamento dei dati personali dall’area Download, e inviala al seguente indirizzo email:  cuoco@accademiamarinamercantile.it

 

Struttura del corso

I primi 20 candidati che supereranno positivamente le prove di selezione saranno ammessi al corso di formazione, propedeutico all’imbarco, della durata di n° 487 ore che sarà svolto a Genova (ulteriori dettagli verranno comunicati successivamente).

 

Sede delle Selezioni

La data presunta per la selezione scritta è il 24/03/2020 mentre entro il 18/03/2020 pomeriggio verrà comunicato online l’indirizzo ove avrà luogo