Pasticciere di bordo

Termine iscrizioni 1 October 2018

La partecipazione alle Selezioni e al Corso è gratuita.

Il Gruppo Costa Crociere e Fondazione Accademia Italiana della Marina Mercantile in collaborazione con la Regione Liguria organizza una selezione per l’accesso a un corso di formazione, finalizzato all’assunzione a bordo della flotta Costa Crociere, nella posizione di Pasticcere.

Il Gruppo Costa Crociere si impegna ad assumere almeno il 60% delle persone che supereranno positivamente il percorso formativo.

Destinatari

N° 20 disoccupati o in stato di non occupazione, residenti e/o domiciliati in Liguria, cittadini comunitari ed extracomunitari in possesso di permesso di soggiorno illimitato.

Requisiti

  • Diploma quinquennale di scuola secondaria superiore alberghiera-indirizzo settore cucina o Diploma quinquennale di scuola secondaria superiore conseguito presso Istituti Professionali di Stato per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera – indirizzo settore cucina;

oppure

  • Diploma generico quinquennale di scuola secondaria superiore e in possesso di almeno 24 mesi di esperienza lavorativa anche non continuativi e/o corsi di formazione/stage nel settore pasticceria, da autocertificare da parte dei candidati;

oppure

  • Qualifica di Operatore dei Servizi di Cucina Triennale;
  • Buona conoscenza della lingua italiana e inglese;
  • Maggiore età;

I suddetti requisiti devono essere posseduti alla data di scadenza del presente bando.

Esplora i dettagli di questa carriera

Modalità e termini per le iscrizioni

La domanda di ammissione alle selezioni, in regola con le vigenti normative sull’imposta di bollo (apporre marca da bollo da € 16,00) e con allegata la documentazione relativa al possesso dei requisiti richiesti, deve pervenire entro il giorno 01 Ottobre 2018 alle ore 12:00 presso la sede di Fondazione ACCADEMIA ITALIANA DELLA MARINA MERCANTILE – Villa Figoli des Geneys, Via Olivette 38 – 16011 Arenzano (Genova) – Tel. 010 8998424 o 010 8998411 – Orario 09,00–12,00 dal lunedì al venerdì o inviata via mail all’indirizzo di posta elettronica dedicato: pastry@accademiamarinamercantile.it

Scarica e compila la tua Domanda di Iscrizione, l’Onboarding form, Autocertificazione esperienze lavorative e Autocertificazione lingua inglese dall’area Download in fondo a questa pagina, e inviala al seguente indirizzo email: pastry@accademiamarinamercantile.it

Struttura del corso

I primi 20 candidati che supereranno positivamente le prove di selezione saranno ammessi al corso di formazione, propedeutico all’imbarco, della durata di n° 590 ore che sarà svolto a Genova (ulteriori dettagli verranno comunicati successivamente).

Sede della selezioni

La data presunta per la selezione scritta è il 08/10/2018 mentre entro il 03/10/2018 verrà comunicato online l'indirizzo ove avrà luogo

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

By using our website you agree to our use of cookies in accordance with our cookie policy. Learn More

We use cookies to give you the best online experience. By using our website you agree to our use of cookies in accordance with our cookie policy.

Learn more

Close