Cuoco di Bordo

Termine iscrizioni 22 October 2018

La partecipazione alle Selezioni e al Corso è gratuita.

Il Gruppo Costa Crociere e Fondazione Accademia Italiana della Marina Mercantile in collaborazione con la Regione Liguria organizza una selezione per l’accesso a un corso di formazione, finalizzato all’assunzione a bordo della flotta Costa Crociere, nella posizione di Cuoco di Bordo.

Il Gruppo Costa Crociere si impegna ad assumere almeno il 70% delle persone che supereranno positivamente il percorso formativo.

Destinatari

N° 20 giovani e adulti, disoccupati o in stato di non occupazione, cittadini comunitari ed extracomunitari in possesso di permesso di soggiorno illimitato.

Requisiti

  • Diploma quinquennale di scuola secondaria superiore alberghiera-indirizzo settore cucina o Diploma quinquennale di scuola secondaria superiore conseguito presso Istituti Professionali di Stato per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera- indirizzo settore cucina;

oppure

  • Diploma generico quinquennale di scuola secondaria superiore e in possesso di almeno 24 mesi di esperienza lavorativa anche non continuativi e/o corsi di formazione/stage nel settore cucina, da autocertificare da parte dei candidati;
  • oppure
  • Qualifica di Operatore dei Servizi di Cucina triennale;
  • Buona conoscenza della lingua italiana ed inglese;
  • Maggiore età

I suddetti requisiti devono essere posseduti alla data di scadenza del presente bando.

Esplora i dettagli di questa carriera

Modalità e termini per le iscrizioni

La domanda di iscrizione alle selezioni, in regola con le vigenti normative sull’imposta di bollo (apporre marca da bollo da € 16,00) e con allegata la documentazione richiesta, deve pervenire entro il giorno 22 Ottobre 2018 alle ore 12.00  esclusivamente consegnata a mano presso la sede di Fondazione ACCADEMIA ITALIANA DELLA MARINA MERCANTILE – Villa Figoli des Geneys, Via Olivette 38 – 16011 Arenzano (Genova) – Tel. 010 8998424 o 010 8998411 – Orario 09,00–12,00 dal lunedì al venerdì o inviata via mail all’indirizzo di posta elettronica dedicato: cuoco@accademiamarinamercantile.it

Scarica e compila la tua Domanda di Iscrizione, l’Onboarding form, Autocertificazione esperienze lavorative e Autocertificazione lingua inglese dall’area Download in fondo a questa pagina, e inviala al seguente indirizzo email: cuoco@accademiamarinamercantile.it

Struttura del corso

I primi 20 candidati che supereranno positivamente le prove di selezione saranno ammessi al corso di formazione, propedeutico all’imbarco, della durata di n° 486 ore che sarà svolto a Genova (ulteriori dettagli verranno comunicati successivamente).

Sede della selezioni

La data presunta per la selezione scritta è il 05/11/2018 mentre entro il 24/10/2018 verrà comunicato online l'indirizzo ove avrà luogo

4 Comments

  1. Ilaria says:

    Buonasera volevo partecipare alle selezioni di cuoco di bordo e volevo sapere se con un attestato di qualifica professionale “addetto all’approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione dei pasti” riconosciuto a livello Europeo potevo candidarmi, in più ho esperienza nel settore . In attesa di una vostra risposta cordiali saluti ilaria

    • Costa Employer Branding says:

      Gentile Ilaria,
      per avere maggiori informazioni può rivolgere la domanda alla segreteria della Fondazione ACCADEMIA ITALIANA DELLA MARINA MERCANTILE ai seguenti recapiti:
      Tel. 010 8998424 o 010 8998411 (Orario 09,00–12,00 dal lunedì al venerdì)
      Indirizzo di posta elettronica dedicato: cuoco@accademiamarinamercantile.it

      Cordiali saluti

  2. Lilia says:

    Salve avrei voluto partecipare alla selezione ma io sto già lavorando come cuoca presso un ristorante con contratto a tempo determinato che scade il 31 dicembre.
    Non c’è altro modo x poter fare domanda x poter lavorare con voi???

    • Costa Employer Branding says:

      Buon pomeriggio,
      nei prossimi mesi verranno aperti altri bandi per la figura di Cuoco di bordo.
      Il consiglio è quello di monitorare la pagina ed inviare la candidatura non appena sarà disponibile.

      Cordiali saluti

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *