Bar

onda-sopra

Lavorare in uno dei Bar delle nostre navi significa avere un contatto diretto con i nostri Ospiti, verso i quali siamo sempre portati ad avere un servizio attento e cortese. Rispondere ad ogni esigenza, essere gentili e disponibili, soddisfare ogni richiesta dei nostri Ospiti sono gli obiettivi principali di ogni posizione all’interno dei nostri Bar. Il personale del Bar si occupa, inoltre, di organizzare e gestire Cocktails Party, Eventi e feste organizzate.

Organigramma e descrizione singole posizioni

E’ il supervisore e il responsabile di tutte le attività inerente al Beverage ed è garante del servizio offerto ai nostri Ospiti. Si occupa di gestire, coordinare e motivare il personale del Bar e si assicura che il servizio offerto ai nostri Ospiti sia impeccabile e in regola con gli standard aziendali. Si occupa della gestione dei ricavi, dei costi e delle forniture, assicurandosi che il magazzino sia sempre rifornito. Deve mostrare particolare attenzione al rispetto delle norme igieniche di bordo, delle policy aziendali e degli orari di lavoro del personale. Possiede cinque o più anni di esperienza pregressa in posizioni manageriali nel F&B. Ha un’ottima conoscenza della lingua inglese (Fluent B2).

Si occupa di supportare il Bar Manager nelle attività più operative. Organizza i turni e gli orari di lavoro del personale del Bar, è responsabile dell’inserimento del nuovo personale e organizza riunioni settimanali. Controlla che tutto il personale adempia alle proprie mansioni fornendo un servizio impeccabile e che rispetti gli standard Costa, le norme di sicurezza ed igiene. Si cura di organizzare e gestire eventi, feste ed occasioni speciali. Possiede almeno un’esperienza pregressa in un ruolo manageriale nel settore F&B. Ha un’ottima conoscenza della lingua inglese (Fluent B1).

Supporta le attività del Bar Manager e dell’Assistant Bar Manager. Deve assicurare un ottimo ed impeccabile servizio agli Ospiti sia in termini di qualità sia nell’approccio con gli Ospiti, sempre cortese e disponibile. Deve assicurarsi che il Bar e Lounge sia pronto 10 minuti prima dell’apertura agli Ospiti e che apra sempre puntualmente in orario. E’ responsabile dell’ordine, della pulizia e del rispetto delle norme igieniche e di sicurezza del Bar. Controlla i rifornimenti e richiede gli ordini per il materiale necessario. Possiede almeno un’esperienza pregressa in un ruolo similare nel settore F&B. Ha un’ottima conoscenza della lingua inglese (Fluent B1).

Supporta le attività del 1st Bartender. Supervisiona l’attività dei Bar Boy e dei Bar Waiter. Deve assicurare un ottimo ed impeccabile servizio agli Ospiti, sia in termini di qualità sia nell’approccio con gli Ospiti sempre cortese e disponibile. E’ responsabile dell’ordine, della pulizia e del rispetto delle norme igieniche e di sicurezza del Bar. Raccoglie eventuale lamentele e feedback negativi dei nostri Ospiti e si attiva per risolverli. Possiede almeno un’esperienza pregressa in un ruolo similare nel settore F&B. Ha un’ottima conoscenza della lingua inglese (Fluent B1).

Supporta le attività del Bartender. Deve assicurare un ottimo ed impeccabile servizio agli Ospiti sia in termini di qualità sia nell’approccio con gli Ospiti sempre cortese e disponibile. E’ responsabile dell’ordine, della pulizia e del rispetto delle norme igieniche e di sicurezza del Bar. Si occupa di controllare le presenze del personale del Bar. Raccoglie eventuale lamentele e feedback negativi dei nostri Ospiti e si attiva per risolverli. Possiede almeno un’esperienza pregressa in un ruolo similare nel settore F&B. Ha un’ottima conoscenza della lingua inglese (Almeno A2).

Si occupa di controllare che il setup del BAR sia corretto prima della apertura. sia pulito e igienizzato. Durante il servizio si occupa di gestire la pulizia, fornendo sempre bicchieri puliti e brillanti. Tiene pulito e igienizzato il Bar: bancone e pavimento. Rispetta le norme di sicurezza ed igiene. Ha una buona conoscenza della lingua inglese (almeno A2).

Video Intervista

foto-bar-bar-weiter01

Si occupa di consigliare gli Ospiti nella scelta del drink ed è responsabile delle vendite nei Lounge, oltre a tenere puliti ed igienizzati i tavolini e controllare che tutti i tavolini siano in ordine. Nel caso di difetti o guasti di tavoli o sedie li riporta prontamente al Bar Manager o all’Assistant Bar Manager. Durante il servizio risponde agli Ospiti con cortesia e disponibilità e aiuta gli Ospiti ad accomodarsi servendo sempre prima le Signore. Riporta eventuali lamentele al Bar Manager o all’Assistant Bar Manager. E’ sempre cordiale e gentile con i nostri Ospiti. Ha una buona conoscenza della lingua inglese (almeno A2).

Ascolta i professionisti di questo dipartimento

Consulta le offerte di lavoro disponibili per questo dipartimento

Lavora con Noi - BAR

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Ulteriori Informazioni

Chiudi