Pastry Chef recruiting is now open – Selezioni Aperte Pasticcere

Do not miss the opportunity to realise your dream and be the future Pastry Chef you always wanted to be.

Visit now: http://career.costacrociere.it/selezioni-aperte/2018/pas2/

51 Comments

  1. Gennaro Lubrano says:

    Salve sono un pizzaiolo professionista faccio parte
    ALBO PIZZAIOLO VERACE AVPN PROFESSIONISTA
    SAREI INTERESSATO ALLA OFFERTA DI LAVORO
    Vi lascio un mio recapito
    3311361077
    Porgo cordiali saluti
    Gennaro Lubrano

  2. Vanessa says:

    Buona sera sono una ragazza che sta studiando alberghiero nel settore cucina vorrei candidarmi alla fine della scuola

    • Costa Employer Branding says:

      Buongiorno Vanessa,
      avrà l’opportunità di candidarsi non appena avrà conseguito il diploma.

      Si tenga aggiornata sull’apertura dei bandi verso Giugno/Luglio.

      Cordiali saluti

  3. davide alessandrini says:

    Pasticcere con esperienza di tanti anni offresi 3881405242 savona 17100 davide_alessandrini1@alice.it 019827878

  4. Fabrizio says:

    Buongiorno lavoro come addetto alla sicurezza da un po’ di anni e avrei piacere se fosse possibile lavorare per voi. Grazie.

  5. Laura says:

    Salve sono una Chef volevo sapere
    Come
    Potermi candidare per poter lavorare con voi . Saluti Laura

  6. To Whom it may Concern,
    Boun Giorno! I’m Joemyred M. Macas ID #504229..(Bartender) .currently crew from Magsaysay.Just to ask your Good Office Regarding my recommendations Growth for different Bar Managers if the position they give to me still existing…
    Hoping for your kind response regarding this matter in order for me also not to expect waiting.
    Thank you so much in advance.” Im here for you”!
    Best Regard!! Saluti tutti+

    • Costa Employer Branding says:

      Dear colleague,
      please refer to your HR Director onboard or to your HR manager to get more information about your professional growth.

      As explained in the Hotel development Model there are some steps to do before getting a promotion.

      Best regards

  7. Raffaele says:

    Salve come posso candidarmi come galley boy (piccolo di cucina)

  8. Marcos says:

    Salve il mio nome è marcos, sono un ragazzo di 21 anni, sarei interessato al costo lavoro come panettiere, faccio il panettiere da 3/4 annni. Grazie
    Cordiali saluti.

  9. Gina says:

    Salve, volevo candidarmi per il reclutamento di pasticcieri . Dove posso inviare curriculum?
    Grazie

  10. Tawanda Sigawuke says:

    Hie
    Am an experienced waiter for six years, wanting to work for you

  11. Zhivka Doncheva says:

    Buongiorno , sono una cuoca con anni d’esperienza vorrei candidarmi per lavorare con voi,come posso fare ‘ Cordiali saluti

  12. Abramo ciociola says:

    Salve sono un panettiere qualificato di 42 anni con 30 anni di esperienza ho lavorato come panettiere sulla nave americo vespucci con merito ed è stata un’esperienza che vorrei rifare come posso fare per far parte del team grazie.

  13. Sadio says:

    Salve sono SADIO vorrei qualche informazione? sono un Pasticcere con esperienza e impegno sto studiado non ho ancora finito scuola finira’ Aprile volevo candidarmi? ma non ho ancora finito scuola

  14. Giuseppe says:

    Rizzo Giuseppe..
    Salve sono un marittimo italiano al momento imbarco con Grimaldi da marinaio vorrei cambiare per andare fuori dato che la società non manda fuori al massimo Grecia e Spagna e ho scelto questa vita per girare lo faccio da15 anni non ho problemi a stare anche 6mesi non ho problemi serietà e professionalità…… Grazie mille

  15. Rosario says:

    Salve, sono un ballerino di 19 anni e vorrei candidarmi per lavorare con voi. Come posso farlo? Grazie!

  16. Giuseppe says:

    Buongiorno sono un pasticcere lavoro da 10 anni come posso candidarmi?

    Cordiali saluti

  17. THOMAS LENA says:

    Buon giorno; sono un cuoco con esperienza di 5 anni. Sono anche laureato in tecnologie della ristorazione e verso novembre dovrei sostenere un corso di formazione in food and beverage management.
    Vorrei sapere che posizione potrei ricoprire lavorando con voi.

  18. Mariana. Torres says:

    Hola costa crucero. Soy tecnica gastronomica y quisiera formar parte del equipo. Seria posible una oportunidad para demostrar mi experiencia ? Soy de argentina. 0111564711390.

  19. Boa tarde, não tenho experiência ainda em Navios, mas busco uma oportunidade. Sou Chef de Cozinha, subchefe, Cozinheiro, Pizzaiolo e estou a mais de 20 anos em cozinha. Uma grande abraço.

    Good afternoon, I have no experience yet in Ships, but I’m looking for an opportunity. I’m Chef de Cuisine, Deputy Chef, Cook, Pizzaiolo and I’ve been in the kitchen for more than 20 years. A big hug.

    Buon pomeriggio, non ho ancora esperienza in Navi, ma sto cercando un’opportunità. Sono Chef de Cuisine, Vice Chef, Cook, Pizzaiolo e sono stato in cucina per più di 20 anni. Un grande abbraccio

    • Costa Employer Branding says:

      Good morning,
      please visit the following link: http://career.costacrociere.it/work-with-us/
      Please consider our collaboration with different Hiring Partners worldwide that help us in recruiting people in different countries.
      In this case, you should follow the recruitment process with one of them.

      Kind regards

  20. marvin says:

    salve sono un cuoco svizzero diplomato e sarei interessato a lavorare per voi a che mail posso mandare il mio cv cordiali saluti.

  21. Angela says:

    Salve sarei interessata a lavorare come infermiera, sono specializzata anche in counseling e counseling interculturale. Ho lavorato in vari dipartimenti, ad oggi lavoro presso lo SMeL, medicina di laboratorio, punto prelievi dell’ospedale di Mantova. Parlo l’inglese. Suono vari strumenti musicali. Sono aperta, socievole e di buone maniere. Ho buoni rapporti con utenza di vario genere.

  22. Tiziana Renda says:

    Salve Tiziana Renda e sono una ragazza che ha tanta voglia di lavorare ho fatto lo stage con la corsica sardinia ferries come aiuto cuoco nel novembre 2018.Non amo la pasticceria ma vorrei lavorare a bordo come Aiuto cuoco… Datemi questa possibilità cordiali saluti… Il mio numero è 3440473065

  23. Salvatore serpe says:

    Salve sono un cuoco equipaggio….con esperienza in possesso di diploma corsi aggiornati…..e ottimo inglese con patentino crewcook

  24. Giulia says:

    Salve mi chiamo Giulia ed ho esperienza nel campo della ristorazione anche come cameriera vorrei qualche informazione

  25. Giuseppe Loria says:

    alla attenzione della Signora Alessandra Bezerra Nunez
    Buongiorno,
    sono Loria Giuseppe insegnante di cucina dell’Istituto alberghiero “G. Casini” di La Spezia.
    Le scrivo per ringraziarla ancora dell’opportunità datataci nell’anno scolastico scorso 2018.
    In occasione della visita della nave , alcuni alunni hanno sfruttato quanto appreso e illustrato dall’equipaggio durante la visita.
    In modo particolare una alunna e rimasta sorprendentemente entusiasta della cura dei rifiuti che la nave adotta nella navigazione, e su tale proposito in occasione dell’esame di maturità ha preparato una tesina sull’utilizzo degli scarti in cucina, portando addirittura ai commissari dell’esame nel giorno dell’esposizione verbale della tesina, una marmellata fatta con le bucce delle pesche, di albicocche ecc.. .
    Mentre un’altro alunno vuole fare il corso di pizzaiolo per inserirsi nella compagnia della Costa.
    A quanto pare i nostri sforzi e l’esposizioni dei nostri saperi, a lungo termine ritornano nella memoria delle persone che ci hanno ascoltato.
    Un Grazie infinito a Lei, alla Compagnia, e agli operatori di bordo.
    Loria Giuseppe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *